Docufilm sul Food Veneto
Il Food Film sul Veneto del Cibo con i Protagonisti che sarà presentato in Anteprima al 1° Festival della Cucina Veneta venerdì 5 luglio in Piazza Donatoe Cultura e Cucina Veneta free entry iscrizioni aperte posti limitati
L’importanza del Verde , erbe e verdure nella Cucina Tradizionale Veneta
Il Food Film sul Veneto del Cibo con i Protagonisti che sarà presentato in Anteprima al 1° Festival della Cucina Veneta venerdì 5 luglio in Piazza Donatoe Cultura e Cucina Veneta free entry iscrizioni aperte posti limitati
Al Villaggio dei Sapori Veneti nel Parco le specialità della tradizione e tante rarità al Festival della Cucina Veneta ma anche Cultura e Folklore nel Parco alberato di Villa Obizzi ad Albignasego Padova
Ovi e Sparasi Uova e Asparagi il Binomio perfetto per il Menù di Pasqua dall Eden al baco da seta . Il Gusto della memoria e Tradizione al Festival della Cucina Veneta
Risi e Bisi il Piatto del Doge Risi e bisi è Piatto ‘nazionale’ veneto, a base di riso e piselli. Un Primo piatto Tradizionale tra una Minestra ed un Risotto
Chef Veneti Stellari Menù di Pasqua Tradizione e raffinatezze a tavola. Vecchie tradizioni e nuove tendenze gli SHOW COOKING Entrata Gratuita dei migliori Chef Veneti
Erbe Spontanee per dei Piatti favolosi con Tarassaco, Carletti, Bruscandoli, Rosole, Ortica nella Tradizione della Cucina Veneta le nostre Nonne ci hanno insegnato il valore di ….