Il Gelato Artigianale che non ha rivali
Il Gelato Veneto Artigianale non ha rivali la tradizione parte dalle valli bellunesi un territorio magico Patrimonio dell’Umanità dell’UNESCO
il Primo Festival della Cucina e Cultura Veneta. Interventi, Lectures, I Produttori, i Partners gli Show Cooking, i Concerti, le Rappresentazioni Teatrali .
Il Gelato Veneto Artigianale non ha rivali la tradizione parte dalle valli bellunesi un territorio magico Patrimonio dell’Umanità dell’UNESCO
L’Oca in Cucina si può preparare in molti modi. l’Oca in Onto è anche Presidio Slow Food | da Maiale dei Poveri al ‘falso parsuto’. L’Oca è servita!Al Festival della Cucina Veneta
Vini Vulcanici sempre più apprezzati nel mondo del Vino l’affermazione dei vini vulcanici del Veneto le degustazioni al Festival della Cucina Veneta
I Bigoli Pasta Veneta per eccellenza I Bigoli sono la Pasta Veneta più famosa inventanti nel 1604 a Padova da un Mastro Pastaio
Ovi e Sparasi Uova e Asparagi il Binomio perfetto per il Menù di Pasqua dall Eden al baco da seta . Il Gusto della memoria e Tradizione al Festival della Cucina Veneta
Dolcissime Fragole Venete sempre più apprezzate nella Cucina Veneta il Gelato è un grande classico ma è delizioso il risotto Fragole e Prosecco
Risi e Bisi il Piatto del Doge Risi e bisi è Piatto ‘nazionale’ veneto, a base di riso e piselli. Un Primo piatto Tradizionale tra una Minestra ed un Risotto
La Mozzarella di Bufala Veneta una prelibata Mozzarella, da un animale che ci da anche molto altro : yogurt, i formaggi, la carne all Festival
Chef Veneti Stellari Menù di Pasqua Tradizione e raffinatezze a tavola. Vecchie tradizioni e nuove tendenze gli SHOW COOKING Entrata Gratuita dei migliori Chef Veneti
Il prelibato Pollo Veneto latte e miele allevato a Padova un ruspante dalla carne morbidissima perfetto per il pollo fritto potrai gustarlo al 1° Festival della Cucina -e Cultura- Veneta Padova 5-6-7- Luglio |