GIÙ LE MANI DAL PROSECCO
GIÙ LE MANI DAL PROSECCO. La campagna del Festival della Cucina Veneta.
il Primo Festival della Cucina e Cultura Veneta. Interventi, Lectures, I Produttori, i Partners gli Show Cooking, i Concerti, le Rappresentazioni Teatrali .
GIÙ LE MANI DAL PROSECCO. La campagna del Festival della Cucina Veneta.
La Community del Festival della Cucina del Veneto celebra le tre nuove stelle verdi Michelin premiate in Veneto
L’iniziativa a cura dell’Associazione Cultura e Cucina – Festival della Cucina Veneta che premia le eccellenze 2021 del cibo e del vino del Veneto.
CONFERENZA STAMPA & BUFFET DI PRESENTAZIONE DEL 1° FESTIVAL DELLA CUCINA VENETA Venerdì 28 giugno Ore 11.00 Sala GIOACCHINO ROSSINI Caffè Pedrocchi a Padova
In arrivo i Super-Vini Veneti resistenti alle malattie la nuova frontiera della viticoltura al Festival della Cucina Veneta i migliori vini del Veneto al Villaggio dei Sapori Veneti nel Parco di Villa Obizzi
Intervista esclusiva a Herman Medrano protagonista dello show di chiusura del Festival della Cucina Veneta 7 luglio Piazza Donatore Albignasego Padova
Il Food Film sul Veneto del Cibo con i Protagonisti che sarà presentato in Anteprima al 1° Festival della Cucina Veneta venerdì 5 luglio in Piazza Donatoe Cultura e Cucina Veneta free entry iscrizioni aperte posti limitati
La Rinascita del Tiramisù Veneto di Treviso al Festival della Cucina Veneta di luglio i laboratori per bambini e il gelato artigianale con Chef e Maestri gelatieri e i migliori prodotti Veneti
Al Villaggio dei Sapori Veneti nel Parco le specialità della tradizione e tante rarità al Festival della Cucina Veneta ma anche Cultura e Folklore nel Parco alberato di Villa Obizzi ad Albignasego Padova
ALMA la più prestigiosa Accademia di Cucina Internazionale d’Italia si racconta al Festival della Cucina Veneta tra nuove tendenze e ritorno alla tradizione