GIÙ LE MANI DAL PROSECCO
GIÙ LE MANI DAL PROSECCO. La campagna del Festival della Cucina Veneta.
al i migliori vini veneti bianchi e rossi fermi o frizzanti non solo Prosecco in Veneto una regione con un’incredibile Geografia che ha permesso la coltivazione dei vitigni eccezionali e grazie a vitivinicoltori eccellenti premiati e riconosciuti su scala internazionale
GIÙ LE MANI DAL PROSECCO. La campagna del Festival della Cucina Veneta.
L’iniziativa a cura dell’Associazione Cultura e Cucina – Festival della Cucina Veneta che premia le eccellenze 2021 del cibo e del vino del Veneto.
In arrivo i Super-Vini Veneti resistenti alle malattie la nuova frontiera della viticoltura al Festival della Cucina Veneta i migliori vini del Veneto al Villaggio dei Sapori Veneti nel Parco di Villa Obizzi
Al Villaggio dei Sapori Veneti nel Parco le specialità della tradizione e tante rarità al Festival della Cucina Veneta ma anche Cultura e Folklore nel Parco alberato di Villa Obizzi ad Albignasego Padova
L’Oca in Cucina si può preparare in molti modi. l’Oca in Onto è anche Presidio Slow Food | da Maiale dei Poveri al ‘falso parsuto’. L’Oca è servita!Al Festival della Cucina Veneta
Vini Vulcanici sempre più apprezzati nel mondo del Vino l’affermazione dei vini vulcanici del Veneto le degustazioni al Festival della Cucina Veneta
Il Vino Proibito, il Clinto la Vera Storia, da una legge del 1931 Ma ora il Clinto sarà ospite del 1° Festival della Cucina Veneta VIENI A PROVARLO E ASSAPORA LA MEMORIA