L’iniziativa a cura dell’Associazione Cultura e Cucina – Festival della Cucina Veneta che premia le eccellenze 2021 del cibo e del vino del Veneto.
All’interno del ricco programma del Festival della Cucina Veneta 2021 è prevista la cerimonia/evento di premiazione delle ‘Eccellenze Venete Food Wine 2021’.
Nel corso dell’iniziativa verranno premiate imprese, prodotti tipici, ricette, chef, opere artistiche o documentaristiche, narrazioni che hanno arricchito l’offerta enogastronomica e/o comunicativa della grande tradizione culinaria del Veneto.
La kermesse si svolgerà alla presenza del Sindaco del Comune di Chioggia Mauro Armelao, del direttore del Mercato Ittico Chioggia Emanuele Mazzaro dell’imprenditore Boscolo Bielo Ivano Srl di Bielo Group e delle più importanti autorità cittadine e della Regione del Veneto.
La cerimonia di premiazione si svolgerà giovedì 16 dicembre alle ore 20.00 presso l’elegante location dell’ M4 cento restaurant bistrot dell’ Mosella Suite Hotel a Chioggia, via S. Felice 3. Sarà nell’occasione servito un menù tra tradizione e innovazione della grande offerta culinaria di mare veneta a cura dello Chef Andrea Pensotti.
Per informazioni Elena Gandolfo tel. 3703240441 o inviare un’e-mail a: eventi@mosellasuitehotel.it