La Community del Festival della Cucina del Veneto celebra le tre nuove stelle verdi Michelin premiate in Veneto
Le nostre congratulazioni al tris di eccellenze della ristorazione e dell’accoglienza del #Veneto che possono da oggi fregiarsi del prestigioso quanto attualissimo titolo di #stellaverdemichelin dell’omonima guida Michelin Guide.
Sono stati infatti selezionati nella presentazione della Guida Michelin 2022 del 23 novembre in Franciacorta.
- Venissa dell’isola di Mazzorbo (Ve) con la Chef Chiara Pavan
- il Parco Gambrinus di San Polo di Piave (Tv) con lo Chef Pierchristian Zanotto
- SanBrite di Cortina d’Ampezzo (Bl) con lo Chef Riccardo Gaspari
La stella verde Michelin è il massimo riconoscimento in fatto di #sostenibilità: i ristoranti vengono scelti per la selezione delle materie prime, il rispetto del lavoro, l’attività a supporto dei produttori locali, il rispetto delle risorse ambientali, l’utilizzo di energia pulita e la formazione dei giovani.