EVENTI LIVE STREAMING

tavole rotonde online

Ricco il programma delle tavole rotonde – rigorosamente in streaming – ma con la regia d’eccezione di Videoe20 già reduce dalla produzione dei due documentari sul food ‘This is Veneto’ e ‘This is Padova’, presentati con successo alle ultime due edizioni della Mostra internazionale d’arte cinematografica di Venezia. Gli appuntamenti si potranno seguire sulla pagina facebook ufficiale del festival, sul profilo instagram sul canale Youtube.

Le Tavole Rotonde

Il programma delle tavole rotonde – rigorosamente online in streaming – con esperti, gourmet e gastronomi su differenti e specifiche tematiche.

Conduce Micaela Faggiani

La prima Cucina Fusion della Storia (la Cucina Veneta!) Nel Food l’immagine del Veneto nel Mondo

Venerdì 27 novembre, ore 20.30

Relatori:

  • Annamaria Pellegrino Presidente AIFB, Accademica della Cucina Italiana
  • Omar Lapecia Chef e formatore
  • Romano Tiozzo Segretario Camera di Commercio di Belluno e Treviso
  • Alessandro Martini Direttore Fondazione Marca Treviso
  • Conte Giorgio Caballini di Sassoferrato icona Caffè Dersut
  • Paolo Caratossidis Presidente Cultura & Cucina, Festival della Cucina Veneta

Da grandi prodotti una grande Cucina. La Cultura del Cibo in Veneto.

Sabato 28 novembre, ore 20.30

Relatori:

  • Federico Menetto Imprenditore Idea Food & Beverage progetto Hum.us Venezia
  • Cristiano Corazzari Assessore alla Cultura e Pesca Regione Veneto
  • Renato Malaman Giornalista enogastronomico, scrittore
  • Emanuele Mazzaro Direttore Mercato Ittico all’ingrosso di Chioggia
  • Andrea De Checchi Vice-sindaco del Comune di Treviso
  • Paolo Caratossidis Presidente Cultura & Cucina Festival della Cucina Veneta

Il Futuro del Food nel post Covid-19, Turismo della gola e nuovi trend

Domenica 29 novembre, ore 20.30

Relatori:

  • Giancarlo Perbellini Chef Casa Perbellini Verona, imprenditore food ** stelle Michelin
  • Federico Caner Assessore al Turismo Regione Veneto
  • Antonio Chemello Chef Confraternita del Bacalà alla vicentina, da Palmerino a Sandrigo
  • Andrea Grignaffini – critico enogastronomico, docente Alma
  • Francesco Redi Founder Tiramisù World Cup, Twissen
  • Antonio Bressa, Assessore al commercio e alle attività produttive Comune di Padova
  • Paolo Caratossidis Presidente Cultura & Cucina, Festival della Cucina Veneta

Pillole di Benessere

Alimentazione e Salute rappresentano un binomio imprescindibile, anche se – spesso – troppo trascurato dalla comunicazione mainstream. Il medico nutrizionista Gabriel Petre – in diretta sulla pagina facebook e sul canale Youtube proporrà dei contributi su corrette pratiche alimentari e risponderà a quesiti ed interrogativi posti dal pubblico.

Le ultime notizie del Festival della Cucina Veneta