#ILCIBONONSIGETTA

#ILCIBOSIRISPETTA

 

Sostieni la campagna di sensibilizzazione contro lo spreco alimentare promossa dal Festival della Cucina Veneta durante l’edizione virtuale del novembre 2020.

Ogni anno in Italia si sprecano 15 miliardi di euro di cibo, di cui ben 13 sono legati alla sfera quotidiana (fonte: Progetto ‘Reduce’ – Ministero dell’Ambiente/Università di Bologna Distal, 2019). Sono numeri inquietanti, soprattutto in una fase di crisi economica come quella che stiamo già vivendo a causa dei riflessi del covid-19.
Come amanti della Cucina e delle tradizioni gastronomiche non possiamo fare finta di nulla e abbiamo deciso di sensibilizzare la community e le fasce più giovani della popolazione.

Aiutaci anche Tu!

Controlla nella tua dispensa, crea un piatto con ingredienti di recupero, fotografalo & condividilo su Facebook e Instagram utilizzando gli hashtag #ilcibononsigetta #ilcibosirispetta

E’ anche con piccole azioni quotidiane come questa che si può invertire la rotta e creare un mondo più sostenibile per tutti!

Le ultime notizie del Festival della Cucina Veneta